Министерство транспорта Московской области
На главную
Контакты
Карта сайта
Главная Обеспечение безопасности населения
Основное меню
1. Новости
2. Министерство
3. Пресс-служба
4. Нормативные правовые документы Министерства
5. Мониторинг
6. Тарифы
7. Программы и инвестиции
8. Обсуждение работы транспортного комплекса московского региона
9. Государственный заказ
10. Научно-исследовательские работы и инновационные проекты
11. Направление деятельности
12. Обращения граждан
13. Обеспечение безопасности населения
14. Информация для перевозчиков и уполномоченных органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области
15. Вакансии
16. Контакты
17. Перевозки пассажиров и багажа легковым такси
18. «Горячая линия»
Поиск
Укажите слово для поиска:

13. Обеспечение безопасности населения

14 февраля 2012 года под председательством заместителя министра транспорта Правительства Московской области - руководителя Антитеррористической рабочей группы Министерства транспорта Московской области Болышова В.Я. состоялось плановое заседание постоянно действующей рабочей группы Министерства транспорта Московской области по организации и проведению мероприятий по профилактике террористических и экстремистских угроз на подведомственных объектах транспортного комплекса Московской области с повесткой «Об организации работы в ГУПах Московской области «Мострансавто» и «Мособлэлектротранс» по противодействию террористическим и экстремистским проявлениям в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации».

В ходе заседания рассмотрено три вопроса:

1.«Об организации работы по противодействию террористическим и экстремистским проявлениям    в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в рамках Федерального закона от 9.02.2007 г. №16-ФЗ «О транспортной безопасности».

2."О ходе реализации Протокола совещания от 27.12.2011г. в Министерстве  транспорта   Московской   области   под   руководством  первого  заместителя министра транспорта А.А. Митусова по вопросу обращения жителей города Лобня о перевозках опасных грузов железнодорожным транспортом на участке  Станция Лобня - ЗАО "ТЗК Шереметьево".  

3. Информация: «О ходе выполнения решения Антитеррористической рабочей группы Министерства транспорта Московской области от 23 ноября  2011 года".

В ходе заседания Антитеррористической рабочей группы Министерства транспорта Московской области (АтРГ) рассмотрены основные направления по организации противодействия террористическим и экстремистским проявлениям в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации»  в рамках  реализации Федерального закона от 9 февраля 2007 года № 16-ФЗ "О транспортной безопасности",  приказа Министерства транспорта РФ от 8.02.2011г. №42 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий транспортной инфраструктуры и транспортных средств автомобильного транспорта и дорожного хозяйства",  приказа Министерства транспорта РФ от 5.08.2011г. №209 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий транспортной инфраструктуры и транспортных средств городского наземного электрического транспорта",  в филиалах ГУП МО «Мострансавто» и ГУП МО «Мособлэлектротранс»,  в части категорирования, оценки уязвимости и разработки Планов обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств.

Вопросы рассмотренные  в  ходе заседания АтРГ Министерства транспорта Московской области отражены в протокольном решении.


Заседание постоянно действующей рабочей группы Министерства транспорта Москвоской области по организации и проведению мероприятий по профилактике террористических и экстремистских угроз на подведомственных объектах транспортного комплекса МО

© Copyright 2005–2019
Министерство транспорта Московской области
support@moinform.ru

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.